Barcelona cae derrotado ante Bayern 2 por 0 en la champeons League

Juega Barcelona vs Bayern EN VIVO por la segunda jornada de la Champions League EN VIVO hoy (Partido Completo), solo por Noticiastotal.com.

Lewandowski se enfrenta a su antiguo equipo el Bayern Múnich de Alemania junto con su nuevo club el Barcelona.

Todo está listo para que se luzca Lewandoski ante su anterior equipo y ver si la mala racha que tuvo Barcelona que fue vencido en la semifinal de la Champion 2019 por 8 a 1 un resultado aplastador, pues hubo mucho goles de Lewandoski.

Barcelona vs Bayern Munich en vivo: Los Azulgranas se encuentra muy motivado, pues luego del resultado de 5 a 1 contra el Viktoria con el triplete de su nueva contratación. Este quiere jugar su revancha y limpiar su fracaso del anterior enfrentamiento que tuvieron ambos.

Por otro lado el Bayern, ganó 2 goles contra 0 ante el Inter de Milan en un partido lleno de muchos enfrentamientos, pero se siente muy motivado para ganarle al equipo de su ex mejor jugador.

Ver el partido Barcelona vs Bayern Munich en VIVO y EN DIRECTO

El partido de Barcelona vs Bayern Munich en vivo será a cargo de noticiastotal y de TUDN, que serán los 2 canales en que podrás ver el partido sin cortes y en HD

Además los horarios del partido son los siguientes:

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 14:00 horas
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 15:00 horas
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 16:00 horas
  • España: 21:00 horas

Todo listo para este gran enfrentamiento, uno de los mejores de la fase de grupo de la Champions.

¿Ustedes quien creen que será vencedor de este gran encuentro?.

Barcelona vs Bayern Munich EN VIVO (Partido Completo)
Barcelona vs Bayern Munich en vivo por la Champions League
evil123k

evil123k